WebSite X5Help Center

 
Cristian Piras
Cristian Piras
User

Impostazione Logo  it

Autore: Cristian Piras
Visite 297, Followers 2, Condiviso 0  

Ho impostato il Logo ma no lo visualizza correttamente. Come devo fare?

Grazie

Postato il
6 RISPOSTE - 1 UTILE - 1 CORRETTO
Luigi Dell'aquila
Luigi Dell'aquila
User

Posta il link

Leggi di più
Postato il da Luigi Dell'aquila
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Cristian,

come indicato da Luigi, prova a comunicarci l'url del tuo sito così da poter verificare. Grazie.

Leggi di più
Postato il da Riccardo P.
Cristian Piras
Cristian Piras
User
Autore

Buongiorno,

Grazie per il vostro supporto. Il sito è in fase di sviluppo.

Il logo è il mio problema attuale. L'immaggine non è nittida. Nelle impostazioni ho semplicemente sostituito il logo con quello che era nella  Template di base. Come posso inserirlo correttamente?

Grazie ancora

Leggi di più
Postato il da Cristian Piras
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Utente del mese IT

supponendo che l'immagine sia di qualità...

..se lo hai inserito come oggetto immagine...

verifica di aver messo durante l'inserimento la qualità alta nella scheda visualizzazione ... cioè ad esempio:

tieni conto che così l'immagine peserà di più ma essendo il logo è giusto che si veda benissimo...

Leggi di più
Postato il da Claudio D.
Cristian Piras
Cristian Piras
User
Autore

Grazie mille problema risoltosmile

Leggi di più
Postato il da Cristian Piras
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Utente del mese IT

ottimo...

ricordati di  chiudere il post con corretto, sulla risposta che ti ha risolto...

grazie !

Leggi di più
Postato il da Claudio D.