WebSite X5Help Center

 
Roberto N.
Roberto N.
User

Errore nel file x5engine.php  it

Autore: Roberto N.
Visite 243, Followers 1, Condiviso 0  

Buonasera, sto utilizzando la versione 16... ho converito il mio Hosting Windows su Aruba in Hosting Linux ma dopo aver pubblicato il mio sito la parte di codice fatta in Js non funziona più... il motore di ricerca da me creato non funziona ma non segnala alcun errore... entrando in aruba ed eseguendo il log degli errori mi segnala un errore nel file  x5engine.php...

Fri, 23 Nov 2018 16:40:52 GMT [error] [client 150.04.001.8] - www.ilmioproduttoredifiducia.it - AH01215: PHP Warning: mysqli::__construct(): (HY000/2002): No such file or directory in /web/htdocs/www.ilmioproduttoredifiducia.it/home/res/x5engine.php on line 4421: /web/htdocs/www.ilmioproduttoredifiducia.it/home/updateAccessDb.php

Qualcuno sa cosa potrebbe essere ? e perchè  Javasript non funziona si Linux  ?

Postato il
5 RISPOSTE - 1 UTILE - 1 CORRETTO
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

... su una ricerca ho ottenuto questo risultato:
Elenco produttori italiani della provincia di Bergamo - BG, con prodotto o categoria... Agrume
La ricerca non ha dato alcun risultato !

... da rivedere la logica del select; per esempio, selezionata la regione LOMBARDIA devono apparire solo le relative PROVINCIE...
... per il tipo di errore che segnali, controlla di non avere dei nomi con cratteri che possano interferire con il codice PHP e JS, per esempio (',",&, ecc.)
... eventualmente attendi gli esperti, e per lo staff dal prossimo lunedì...

.

Leggi di più
Postato il da  ‪ KolAsim ‪ ‪
Roberto N.
Roberto N.
User
Autore

Ciao KolAsim,  lalogica della select si è risolta in quanto ho trovatoil prolbema che non faceva riprodurre il codice java script legato alla selezione delle province...  ora mi rimane un problema legato a questa riga che non capisco in quanto ha sempre funzionato ma ora porta all'errore indicato nel mio post di apertura... 

    <input type="image" src="/images/icona-lente.png" name="clicca" style="padding:3px 0px;" onmouseover="x5engine.imTip.Show(this, { text: 'Selezionare una Regione oppure una Provincia digita un eventuale Prodotto o Categoria infine premi sulla icona con la Lente', width: 250});"/>

Leggi di più
Postato il da Roberto N.
Roberto N.
Roberto N.
User
Autore

al momento ho risolto i miei problemi eliminando il seguente codice:

onmouseover="x5engine.imTip.Show(this, { text: 'Selezionare una Regione oppure una Provincia digita un eventuale Prodotto o Categoria infine premi sulla icona con la Lente', width: 250});"

Ho spostato l'oggetto con l'errore al link https://www.ilmioproduttoredifiducia.it/prova.html  nel caso lo staf possa fornire indicazioni per risolvere il problema.

Leggi di più
Postato il da Roberto N.
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Roberto,

mi spiace ma per codici esterni non posso aiutarti. Se con la nuova versione non funzionanano potrebbe essere necessiario modificarli.

Attendi maggiori informazioni da parte di altri utenti della community. Grazie.

Leggi di più
Postato il da Riccardo P.
Roberto N.
Roberto N.
User
Autore

ok grazie comunque !

Leggi di più
Postato il da Roberto N.