WebSite X5Help Center

 
Antonino B.
Antonino B.
User

Rinomina progetto  it

Autore: Antonino B.
Visite 304, Followers 1, Condiviso 0  

Buongiorno a tutti, come mai se aggiorno i miei progetti con la versione v2019.2 quando duplica il progetto continua a rinominarlo con v2019.1? Quando riapro lo stesso che dovrebbe essere stato aggiornato mi dice dice che è stato creato con la versione v2019.1!! 

Postato il
9 RISPOSTE - 1 CORRETTO
Antonino B.
Antonino B.
User
Autore

Eppure ho controllato la versione adesso è quella giusta v2019.2.3

Leggi di più
Postato il da Antonino B.
Antonino B.
Antonino B.
User
Autore

ecco

Leggi di più
Postato il da Antonino B.
Anna Luisa  F.
Anna Luisa F.
User

Idem

Leggi di più
Postato il da Anna Luisa F.
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Antonino,

se apri il programma 2019.2 tutti i progetti che apri verranno convertiti con la nuova versione (ci sarà sempre il messaggio per poterli duplicare prima).

Se vuoi aprirli con la 2019.1 devi installarli il programma scaricando la versione specifica dalla pagina download del tuo profilo. Con quella versione potrai riaprire i progetti senza che vengano convertiti alla 2019.2.

Fammi sapere se hai difficoltà.

Leggi di più
Postato il da Riccardo P.
Antonino B.
Antonino B.
User
Autore

Allora ho aperto il programma versione 2019_2.3 nella cartella progetti visualizzo tutti i progetti versione2019.1, già passati alla conversione precedentemente con 2019_2.3, ne seleziono uno e avvio, si apre una finestra di avviso che allego e mi dice inspiegabilmente che è stato creato con la versione 2019.1 cosa NON vera, procedo comunque e mi crea un duplicato con la seguente estensione "nome sito_v2019_1_v2019.1"

Leggi di più
Postato il da Antonino B.
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Antonino,

aprendo un progetto della 2019.1 con la versione 2019.2 appa re il messaggio per duplicarlo. Se si clicca su si il programma aggiunge al nome del progetto la scritta _v2019.1. Quindi se continui a duplicare lo stesso progetto quello che apri sarà convertito e verrà salvata la copia con l'aggiunta della versione.

Se hai questo "nome sito_v2019_1_v2019.1" è perchè hai duplicato il progetto più volte e quello è il progetto originale di partenza.

Leggi di più
Postato il da Riccardo P.
Antonino B.
Antonino B.
User
Autore

Ok Riccardo, la cosa strana è che se io tento di aprire il progetto 2019.1 dopo aver fatto la conversione, e magari anche la duplicazione, il software mi dice ancora che è stato creato con una versione precedente e ancora una volta dice che deve convertirlo (cosa che ha già fatto), questo all'infinito.......

Leggi di più
Postato il da Antonino B.
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Probabilmente sai sempre aprendo il progetto duplicato. Prova dopo averlo convertito a salvarlo o esportarlo creando il file .iwzip (passo 5, esporta il progetto). Poi importa quello così da essere sicuro di continuare sul progetto già convertito.

Leggi di più
Postato il da Riccardo P.
Antonino B.
Antonino B.
User
Autore

Ho aggiornato alla 2.5, magari non c'incastra niente ma al momento sembra funzionare tutto correttamente, ho convertito tutti i progetti e riaprendoli fila tutto liscio. Grazie.

Leggi di più
Postato il da Antonino B.