WebSite X5Help Center

 
S. Faity
S. Faity
User

Changement serveur hébergement  fr

Autor: S. Faity
Visitado 113, Seguidores 1, Compartilhado 0  

Bonjour,

J'ai mis en ligne mon site via l'hebergement inclus dans websiteX5.

Tout fonctionne bien, et j'ai lié mon adresse que je possede chez ionos sur le serveur de mon site(chez host.it)

Lorsque je veux exporter mon site pour le mettre a jour, le logiciel me dit que mon serveur a changer et que je dois saisir les nouvelles coordonnéescar il a effacé les anciennes coordonnées.

Or je n'ai toujours que l'hebergement inclus avec website, donc je ne comprends pas comment faire car je ne peux pas réactualiser mon site.

Merci pour votre aide

Publicado em
3 RESPOSTAS
Incomedia
Eric C.
Incomedia

Hello,
could you provide screenshots of what you see when trying to export, to have a better understanding of where you are stuck?
Thank you.

Online translation:

Bonjour,
Pourriez-vous m’envoyer des captures d’écran de ce qui s’affiche lorsque vous essayez d’effectuer l’exportation, afin que je puisse mieux comprendre à quelle étape vous rencontrez le problème ?
Merci.

Ler mais
Publicado em de Eric C.
S. Faity
S. Faity
User
Autor

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre aide.

Voici la capture écran qui vous aidera a comprendre mon probleme.

Cette modification de serveur à été faite par le logiciel des le lendemain ou j'ai parametré mon serveur pour relier mon hebergement (host.it) et mon nom de omaine (ionos)

Mon hébergement est toujours via website mais je ne peux pas reparametrer le lien initial.

Je reste à votre disposition pour tout renseignement utiles car je ne peux pas mettre à jour mon site en ligne.

Sebastien

Ler mais
Publicado em de S. Faity
Incomedia
Eric C.
Incomedia

Hello Sebastien,
I would recommend choosing to upload all files for this first export after the change, and you should then click on "Start" at the top right corner of the screen, it's not visible in this part captured by your screenshot however.

Online translation:

Bonjour Sébastien,
Je vous recommande de choisir l’option permettant d’envoyer tous les fichiers pour ce premier export après la modification. Vous devrez ensuite cliquer sur « Démarrer » en haut à droite de l’écran. Ce bouton n’est toutefois pas visible sur la partie de l’écran capturée dans votre capture d’écran.

Ler mais
Publicado em de Eric C.