WebSite X5Help Center

 
Paolo M.
Paolo M.
User

Problema con l'aggiornamento sito  it

Autor: Paolo M.
Visitado 1438, Seguidores 1, Compartilhado 0  

Ho aggiornato e pubblicato il mio sito www.matteophoto.net, al termine ho controllato sul web le variazioni apportate, ma non è cambiato niete da prima dell'esportazione. Uso WebSitex5 Evo 9, e ho notato che nella cartella dove salva il progetto non riesco a trovare il file.iwzip. Aiuto Ciao e grazie Paolo

Publicado em
5 RESPOSTAS
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Paolo,

il file .iwzip non è creato in automatico ma occorre crearlo manualmente al passo 5 scegliendo l'opzione "esporta il progetto".

Fammi sapere se hai difficoltà.

Ler mais
Publicado em de Riccardo P.
Paolo M.
Paolo M.
User
Autor

Buonasera, e grazie per l'aiuto che riuscira a darmi. Ho un grosso problema, tutto è iniziato con la rottura del disco in cui avevo salvato il mio sito con il file per caricare il progetto.Non so come ma sono riuscito a ricaricarlo  solo che le foto che avevo al suo interno( Circa 2000) non erano più dosponibili , allora con santa pazienza ho ricaricato tutte le immagini una ad una nelle varie pagine e ho esportato il sito e sembrava che tutto fosse andato a buon fine. Solo che aprendo il sito dal browser Esplorer 9(se non sbaglio) non mi riesco a vedere le modifiche da me apportate. Ho caricato il sito per piu volte ma sempre con esito negativo.

Ora cercavo di esportarlo in una cartella su di un altro disco ma quando arriva a circa il 20% si blocca il PC e fa un riavvio con schermata blu dicendomi che windows ha ripristinato il sistema a causa di un provviso arresto.

Cosa devo fare?

Confido in Lei.

Cordiali saluti

Paolo

Ler mais
Publicado em de Paolo M.
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Paolo,

credo che il problema dipenda proprio dal pc, dovresti controlalre che il sistema operativo sia corretto e di avere abbastanza Ram. Magari prova a trasferire il progetto in un altro pc e riprovare.

Ler mais
Publicado em de Riccardo P.
Paolo M.
Paolo M.
User
Autor

Ciao Riccardo,oggi ho provato a riaprire il mio sito e ho visto con meraviglia che l'aggiornamento da me fatto al sito è stato pubblicato regolarmente. Solo un'ultima cosa,quando apro il progetto per apportarvi ancora modifiche m si apre una finestra che mi comunica che il progetto è gia aperto o non è stato chiuso regolarmente, puo dipendere da quello?

Se si cosa mi suggerisci?
Ciao Paolo

Ler mais
Publicado em de Paolo M.
Incomedia
Riccardo P.
Incomedia

Buongiorno Paolo,

per evitare errori apri il progetto, salvalo e crea il file .iwzip. Poi reimportalo così da avere il progetto aggiornato e corretto.

Ler mais
Publicado em de Riccardo P.