WebSite X5Help Center

 
MAX B.
MAX B.
User

PHP 5.6 per far funzionare il sito in "end of life"  it

Автор: MAX B.
Просмотрено 119, Подписчики 1, Размещенный 0  

Buongiorno a tutti, 

la nuova versione Pro (2019.2) richiede requisito server PHP 5.6 mentre Aruba scrive che è pericoloso ed è giunto al termine. Prima di scrivere all'assistenza Aruba come consigliato qui https://helpcenter.websitex5.com/ru/post/212587?utm_source=software&utm_medium=Pro_2019.2 , qualcuno di voi può darmi dei chiarimenti?

Grazie mille a chi mi risponderà!

Max

Размещено
8 Ответы - 6 Полезно - 1 Корректно
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User

PHP 5.6 minimo metti la superiore anche la 7.x

Читать больше
Размещено От Giancarlo B.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User

io ho messo la 7.2 senza chiamere Aruba lo attivi da solo dal pannello di controllo.

Читать больше
Размещено От Giancarlo B.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Лучший пользователь месяца IT

@Max, hai interpretato male...

la nuova versione (in realtà già dalla 17) richiede come MINIMO la 5.6 ... 

ed è ovviamente compatibile al 100% con le versioni successive...

metti pure la 7.x

Читать больше
Размещено От Claudio D.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User

.......

Читать больше
Размещено От Giancarlo B.
MAX B.
MAX B.
User
Автор

Siete a dir poco fantastici! Grazie.

Ultimi quesiti:

1. Per avere i contenuti in .php devo cancellare tutto ciò che, ora, è online sul dominio?

2. con la versione 2019.2 Pro, a differenza di tutte le altre versioni che ho avuto, appena si dà l'ok ad esportare non ti fa vedere i contenuti pubblicati (in modo che si possano cancellare quelli che non servono) ma esporta direttamente. Esiste una funzione che ti permette, come un tempo, prima di esportare di vedere ciò che è online?

Читать больше
Размещено От MAX B.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User
MAX B.
Siete a dir poco fantastici! Grazie. Ultimi quesiti: 1. Per avere i contenuti in .php devo cancellare tutto ciò che, ora, è online sul dominio?

no non occorre.

Читать больше
Размещено От Giancarlo B.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User
MAX B.
2. con la versione 2019.2 Pro, a differenza di tutte le altre versioni che ho avuto, appena si dà l'ok ad esportare non ti fa vedere i contenuti pubblicati (in modo che si possano cancellare quelli che non servono) ma esporta direttamente. Esiste una funzione che ti permette, come un tempo, prima di esportare di vedere ciò che è online?

non so se ho capito bene, ma l'esportazione è rimasta come le vecchie vedi screenshot sul fondo di questo post

https://helpcenter.websitex5.com/ru/post/214345

Читать больше
Размещено От Giancarlo B.
MAX B.
MAX B.
User
Автор

Perfetto Giancarlo. Grazie ancora!

Buona giornata.

M.

Читать больше
Размещено От MAX B.