WebSite X5Help Center

 
Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
User

FTP Upload aus dem Programm  de

Autor: Gerd Kratzheller
Besucht 816, Followers 2, Geteilt 0  

http://log-tech.de/

Hallo,

ich habe seit heute das problem, wenn ich die Seite mit dem FTP Programm was bei Website X5 integriert ist hochlade, sind einige Sachen danach nicht im Netz zu sehen.

Z. B. es werden bilder nur halb angezeigt oder in der Gallery bilder ausgelassen.

Woran kann dieses liegen?

Bereits jetzt schon Danke für eine Info.

Gepostet am
9 ANTWORTEN - 1 NüTZLICH - 1 KORREKT
Pcssa .
Pcssa .
Moderator

. . . wurde auch mal der Cache geleert ? (Strg+F5)

Wie gross ist das Projekt - wie gross die Bilder ?

Mehr lesen
Gepostet am von Pcssa .
Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
User
Autor

Der Cache würde geleert.

Die Bilder sind ca. 30 kb bis 1,5 MB

Mehr lesen
Gepostet am von Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
User
Autor

Alles hat vorher funktioniert hatte nur ein paar Wörter geändert.

Mehr lesen
Gepostet am von Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
User
Autor

In der Vorschau ist alles OK nur nach dem hochladen nicht.

Mehr lesen
Gepostet am von Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
User
Autor

Die Fehler kann man sehen unter log-tech.de

Mehr lesen
Gepostet am von Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
Gerd Kratzheller
User
Autor

Das Projekt ist 7 MB groß

Mehr lesen
Gepostet am von Gerd Kratzheller
Pcssa .
Pcssa .
Moderator

. . . wurden die Bilder evtl. in Textfelder eingefügt (dann müsste x5 erst alles rendern, um die anzuzeigen) ?

Ein Screenshot könnte da evtl. helfen . . .

Mehr lesen
Gepostet am von Pcssa .
Rene K.
Rene K.
User

I have the same problem in version 9 evo. 

Mehr lesen
Gepostet am von Rene K.
Rene K.
Rene K.
User

I solved it. To me it makes AVG antivirus.

Mehr lesen
Gepostet am von Rene K.