WebSite X5Help Center

 
Thomas V.
Thomas V.
User

Ich bekomme folgende Meldung: Content-Encoding-Fehler  de

Autor: Thomas V.
Besucht 202, Followers 1, Geteilt 0  

Die komplette Meldung sieht so aus:

Content-Encoding-Fehler

Die Webseite, die Sie öffnen möchten, kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder unbekannte Form der Kompression verwendet.

Ich komme mit meinem Laptop nicht mehr auf meine Internetseite. Am Smartphone funktioniert sie tadellos. Was läuft da falsch, wo ist der Fehler? 

Ich hoffe mir kann da jemand helfen!

mfg Thomas

Gepostet am
10 ANTWORTEN
Franz-Josef H.
Franz-Josef H.
Moderator
Nutzer des Monats DE

Wie heißt denn die Internetseite? Es ist für uns einfacher, wenn wir uns ein eigenes Bild machen können und die Seite analysieren können. 

Mehr lesen
Gepostet am von Franz-Josef H.
Andreas S.
Andreas S.
Moderator

Hast du beim Export ins Internet die GZIP Komprimierung aktiviert?  Ist dies am Server nicht erlaubt oder deaktviert?  Hat aber nichts mit WSX5 zutun, sondern mit deinem Server oder Hoster.

Mehr lesen
Gepostet am von Andreas S.
Franz-Josef H.
Franz-Josef H.
Moderator
Nutzer des Monats DE

@Andreas: Die Seiten funktionieren doch am Smartphone, nur am Laptop nicht. Dann kann es daran doch nicht liegen, oder?

Mehr lesen
Gepostet am von Franz-Josef H.
Andreas S.
Andreas S.
Moderator

Ja, kann auch vom Laptop aus sein. Habe die Meldung zwar noch nie gesehen, aber theoretisch kann es vom Browser oder der Verbindung zum Internet ausgehen.

Mehr lesen
Gepostet am von Andreas S.
Thomas V.
Thomas V.
User
Autor

@Franz-Josef H. stimmt, sorry hab vergessen die Internetseite dazu zu schreiben.

wwwfeuerwehr-ahorn.de

Mehr lesen
Gepostet am von Thomas V.
Thomas V.
Thomas V.
User
Autor

@Andreas S. Ich bin leider nicht so fit mit den Fachbegriffen. Wo steht das mit dem GZIP? 

Mehr lesen
Gepostet am von Thomas V.
Thomas V.
Thomas V.
User
Autor

Habe mal von anderen PC´s bzw Laptop versucht auf die Internetseite zu kommen. Da war es kein Problem, liegt wohl an meinem Laptop. Hoffe ihr könnt mir helfen!

Mehr lesen
Gepostet am von Thomas V.
Andreas S.
Andreas S.
Moderator

Du kannst die Meldung bei Google eingeben. Da es nicht von WSX5 aus geht muss es am Browser liegen.  Lösche mal den Cache und die Cookies des Browsers den du verwendest. Alternativ kannst du einen anderen Browser mal versuchen.

Mehr lesen
Gepostet am von Andreas S.
Franz-Josef H.
Franz-Josef H.
Moderator
Nutzer des Monats DE

Welchen Browser verwendest Du denn? Wie Andreas schon geschrieben hat, könntest Du einen anderen Browser installieren und damit testen.

Alternativ kannst Du auch den jetzt verwedneten Browser deinstallieren und noch einmal neu installieren. Vielleicht ist das Problem dann weg...

Mehr lesen
Gepostet am von Franz-Josef H.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator
Thomas V.
... ... sorry hab vergessen die Internetseite dazu zu schreiben. wwwfeuerwehr-ahorn.de

(It > De) ... Ich weiß nicht, ob es darauf ankommen könnte, aber hier haben Sie den LINK der falschen Site eingegeben:
>> wwwfeuerwehr-ahorn.de ...! ...
... dieser Link funktioniert stattdessen in allen Browsern:
>>   http://www.feuerwehr-ahorn.de/    ...OK...

.

ciao

.

Mehr lesen
Gepostet am von  ‪ KolAsim ‪ ‪