WebSite X5Help Center

 
Paola G.
Paola G.
User

Blog sulla nuova versione  it

Autor: Paola G.
Besucht 1127, Followers 1, Geteilt 0  

ciao oggi ho scaricato la nuova versione del programma.

Non funziona più il blog

E' cambiato qualche cosa?

Fino a questa mattina con la versione del programma in essere fino a ieri funzionava benissimo

grazie

Gepostet am
17 ANTWORTEN - 4 NüTZLICH - 1 KORREKT
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Nutzer des Monats ES

...da che versione hai aggiornato ?

e cosa intendi che non funziona più il Blog ?

tieni conto che online la 2020 richiede il PHP 7.x sul tuo host... 

se il PHP è ok...

posta link del sito ...

se il problema è in locale specifica meglio...

Mehr lesen
Gepostet am von Claudio D.
Paola G.
Paola G.
User
Autor

ho aggiornato con la versione 2.2 di oggi

PHP 7 ok

il blog funzionava sulla versione 2020 che c'era fino a ieri

il del sito èwww.ilcerchiodeisogni.it

non vedi la pagina del blog da http error 500

Mehr lesen
Gepostet am von Paola G.
A. Kris
A. Kris
User

Hai provato esportare solo il blog oppure tutto il sito completo? io vedo la tua pagina bianca, ma niente errore 500

Mehr lesen
Gepostet am von A. Kris
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Nutzer des Monats ES
paola G.
ho aggiornato con la versione 2.2 di oggi PHP 7 ok il blog funzionava sulla versione 2020 che c'era fino a ieri il del sito èwww.ilcerchiodeisogni.it non vedi la pagina del blog da http error 500

non si vede neppure il pannello /admin

prova a mettere la versione più alta che c'è sul tuo host di PHP ed a fare un'esportazione forzata completa...

(control + anteprima)

e poi esporti tutto...

Mehr lesen
Gepostet am von Claudio D.
Nicola A.
Nicola A.
User

la stessa situazione è successo a me

nessuno mi ha dato una risposta

Mehr lesen
Gepostet am von Nicola A.
Paola G.
Paola G.
User
Autor

Claudio ho aggiornato PHP  e ho fatto una esportazione completa

niente non e cambiato nulla

la pagina del blog da error500

addirittura non si vedono gli articoli del blog vecchi nememno se vado in anteprima dal programma

Mehr lesen
Gepostet am von Paola G.
Nicola A.
Nicola A.
User

esatto stessa situazione

Mehr lesen
Gepostet am von Nicola A.
Paola G.
Paola G.
User
Autor

leggendo nella comunity ho trovato una comunicazione di un ragazzo, penso inglese, che aveva lo stesso nostro problema. Lui ha tolto le spunte da ottimizzazione del sito in 1 impostazioni e ha risolto il problema.

Ho provato anche io  e anche il mio blog è ricomparso

Attendiamo che incomedia sistemi il problema a questo punto prima di ricollegare le seo

Mehr lesen
Gepostet am von Paola G.
David D
David D
User

Forse non è il problema di tutti, ma nel mio caso il file buggato nella riconversione del progetto all'ultima versione è blog.inc.php

Lo trovate nella cartella res e per motivi sconosciuti era corrotto (vi era solo metà file senza chiusure); ho sostituito il file incriminato da vecchia versione in un primo tempo, poi non ho fatto altro che cancellare il progetto e da backup reinserirlo nell'ultima versione, e tutto si è risolto.

Forse (e non mi stupirebbe) a seconda del pc, progetto e chissà cosa altro...i file compromessi nella conversione sono altri, in bocca al lupo...

Mehr lesen
Gepostet am von David D
Stiac Engineering
Stiac Engineering
User

Ho letto in un post che uno ha risolto disattivando l'ottimizzazione delle immagini, ovvero portando a zero la selezione in Step 1 > Avanzate > Ottimizzazione del Sito, SEO > Generale > Ottimizzazione delle Immagini.

In attesa di un feedback dal team potete fare questa prova.

Oltre ciò, comunicate le specifiche del server e PHP oltre a verificare in /admin che i test siano tutti "PASS".

Mehr lesen
Gepostet am von Stiac Engineering
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Nutzer des Monats ES
Gabriele C.
Ho letto in un post che uno ha risolto disattivando l'ottimizzazione delle immagini, ovvero portando a zero la selezione in Step 1 > Avanzate > Ottimizzazione del Sito, SEO > Generale > Ottimizzazione delle Immagini.

si lo ha scritto anche PaolaG. che ha risolto così...

paola G.
leggendo nella comunity ho trovato una comunicazione di un ragazzo, penso inglese, che aveva lo stesso nostro problema. Lui ha tolto le spunte da ottimizzazione del sito in 1 impostazioni e ha risolto il problema. Ho provato anche io  e anche il mio blog è ricomparso
Mehr lesen
Gepostet am von Claudio D.
Stiac Engineering
Stiac Engineering
User

Grazie per aver riportato la fonte!

Mehr lesen
Gepostet am von Stiac Engineering
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Nutzer des Monats ES
Gabriele C.
Grazie per aver riportato la fonte!

grazie a te per l'interessamento...

Mehr lesen
Gepostet am von Claudio D.
Nicola A.
Nicola A.
User

a me non funziona questa soluzione

l' assistenza Dov'è?

Mehr lesen
Gepostet am von Nicola A.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Nutzer des Monats ES
Nicola A.
a me non funziona questa soluzione l' assistenza Dov'è?

apri un post tuo... (se Paola chiude il post , non potrai più commentare e così comunque verrai seguito direttamente)

e posta il link del sito... e specifica se sei sotto host linux o windows e che versione di PHP hai sull'host...

Mehr lesen
Gepostet am von Claudio D.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Nutzer des Monats ES
Nicola A.
a me non funziona questa soluzione l' assistenza Dov'è?

scusa visto ora che hai già aperto post... 

specifica quello che ti ho chiesto...  s sei sotto host linux o windows e link del sito...

Mehr lesen
Gepostet am von Claudio D.
Stiac Engineering
Stiac Engineering
User
Nicola A.
a me non funziona questa soluzione l' assistenza Dov'è?

Ancora non hanno letto il post. Tieni presente che devono gestire una marea di post per svariate lingue.

Per avere un riscontro dedicato ti consiglio di creare un tuo post e impostarlo privato.

Le tempistiche in genere variano dalle 24 alle 48 ore.

Oltre a questo segui i consigli dati e cerca di comunicare più informazioni.

Mehr lesen
Gepostet am von Stiac Engineering