WebSite X5Help Center

 
Giorgio B.
Giorgio B.
User

Mail dal sito non funzionante  it

Autore: Giorgio B.
Visite 202, Followers 2, Condiviso 0  

Buongiorno, sul sito ecotelo.com non funziona il link mail ( che mi crea una mail da mandare a noi come azienda)

nemmeno nel overbutton dove dovrebbe aprire sempre una finestra da mandare la mail. 

Ho provato sul mio pc  e funziona in altri tre pc con lo stesso browser e uno con un browser diferente e NON funziona. come posso risolvere?

Prima al posto di contattaci avevo inserito la mail form ma non funzionava nemmeno quella

Postato il
6 RISPOSTE - 1 CORRETTO
Giorgio C.
Giorgio C.
User

A me apre regolarmente la posta...

OT dovresti cancellare o ridurre di molto la riga verde sotto la scritta materiale plastico riciclato(pet) che rovina l'impaginazione

Leggi di più
Postato il da Giorgio C.
Giorgio B.
Giorgio B.
User
Autore

Grazie mille del cosiglio

Leggi di più
Postato il da Giorgio B.
Giorgio C.
Giorgio C.
User

C'é ancora qualcosa che non va forse le righe bianche sotto sostegni e resistenza

Leggi di più
Postato il da Giorgio C.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Utente del mese IT

@Giorgio ... vedo che sul sito non utilizzi la mail abbinata al dominio...

Per i form è indispensabile usare la mail abbinata al dominio...

Leggi di più
Postato il da Claudio D.
Giorgio B.
Giorgio B.
User
Autore

OK questa è un'ottima informazione. Invece @claudio mi confermi che funzionano i link per le mail? perchè in ufficio su 4 computer funzionano su uno solo. provato con diversi browser

Leggi di più
Postato il da Giorgio B.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Utente del mese IT
Giorgio B.
 Invece @claudio mi confermi che funzionano i link per le mail? perchè in ufficio su 4 computer funzionano su uno solo. provato con diversi browser

certo funzionano i link...

ma i browser non centrano ...

per usare quei link devi avere un programma configurato per l'invio delle mail sul computer  (tipo Outlook, Thunderbird , Em Client, etc...)

Leggi di più
Postato il da Claudio D.