WebSite X5Help Center

 
Алексей С.
Алексей С.
User

Есть ли возможность самоочитки?  ru

Autore: Алексей С.
Visite 394, Followers 1, Condiviso 0  

Доброе время суток.

Скажите есть ли в конструкторе возможность при экспорте на сайт или еще каким-то образом, автоматически при удалении со страницы проекта ссылки на какой-то документ размещенный на сайте, что бы сам документ тоже удалялся?

Был у нас конструктор E-publisher, так вот там была такая возможность говорят, но как это было организовано сказать не могу, не знаю.

Postato il
4 RISPOSTE
К У
К У
User

Такой функции в WebSiteX5 нет.

Leggi di più
Postato il da К У
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Hello Alexey

By default, the software will never delete online files. If some file isn't used anywhere inside the project though, it will no longer be exported.

I would suggest manually removing these from the server if they are no longer used and eventually perform a full clean up of the entire hosting space every now and then. This might be necessary if you often update and remove files from your website

I hope I was helpful

Stefano

GOOGLE TRANSLATE ---

Привет алексей

По умолчанию программа никогда не удаляет онлайн-файлы. Если какой-либо файл не используется нигде внутри проекта, он больше не будет экспортироваться.

Я бы предложил вручную удалить их с сервера, если они больше не используются, и в конечном итоге время от времени выполнять полную очистку всего хостинг-пространства. Это может быть необходимо, если вы часто обновляете и удаляете файлы с вашего сайта

Я надеюсь, что я был полезным

Стефано

Leggi di più
Postato il da Stefano G.
Алексей С.
Алексей С.
User
Autore

ясно, всем спасибо.

Leggi di più
Postato il da Алексей С.
Pavel M.
Pavel M.
User

Неправда, что ненужные файлы не экспортируются. Экспортируются, перезаписываясь на хостинге заново, занимая время и место. Огромный минус программы. Если файл удаляется со страницы, он должен автоматически удаляться и из проекта, а не превращать программу в чулан с ненужными файлами.

Leggi di più
Postato il da Pavel M.