WebSite X5Help Center

 
Piervito L.
Piervito L.
User

Footer e social  it

Autore: Piervito L.
Visite 291, Followers 1, Condiviso 0  

All'attenzione del sig. Stefano.

Come fatto già presente, sul footer avevo inserito i collegamenti social nella versione precedente e ora non con la nuova versione non ci sono più.

Faccio presente che nell'anteprima ci sono. Mentre online no. Da cosa Dipende?

Cosa mi conviene fare ora visto che ho aggiornato il software?

Quale versione devo riaprire o reinstallare per rendere funzionante il mio sito?

Altrimenti quali soluzioni mi proponete a riguardo?

Postato il
4 RISPOSTE
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator
Utente del mese PT

... a postare il LINK potrebbe tornarti di aiuto...

Leggi di più
Postato il da  ‪ KolAsim ‪ ‪
Piervito L.
Piervito L.
User
Autore

l'avevo inserito in un altro post, ma lo rifaccio anche qui : www.puladifarro.com

Grazie @kolasim

Leggi di più
Postato il da Piervito L.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator
Utente del mese PT

....in attesa degli esperti, ...non so cosa e come si dovrebbe vedere, ma in quella pagina pare che non ce ne siano nel codice, come invece in "contatti" si vede qualcosa di diverso...

.

Leggi di più
Postato il da  ‪ KolAsim ‪ ‪
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Buongiorno Piervito

Nel tuo topic precedente stavamo analizzando un problema diverso per il quale tuttavia non ho più ricevuto riscontro.

Per quello che riguarda questo problema invece, menzioni che in anteprima si vede tutto. Posso chiederti di fare uno screenshot di ciò che vedi in anteprima così da poterlo paragonare con quello che c'è online? Vedere la differenza può aiutarmi ad individuare il problema

Fammi sapere qui

Grazie

Stefano

Leggi di più
Postato il da Stefano G.