WebSite X5Help Center

 
M. Caliolo
M. Caliolo
User

Esportazione sito  it

Autore: M. Caliolo
Visite 149, Followers 1, Condiviso 0  

Salve ho notato che, quando vado ad esportare il sito e opzionando la spunta "dall'ultima data di esportazione effettuata", il software esporta intere sezioni del sito con allegati e quant'altro. QUesto lo fa anche e soprattutto quando c'è l'aggiornamento del software, ma non solo.

Postato il
4 RISPOSTE - 1 CORRETTO
M. Caliolo
M. Caliolo
User
Autore

e aggiungo che lo fa anche se io modifico una sola pagina

Leggi di più
Postato il da M. Caliolo
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Utente del mese IT

se hai aggiornato il software... anche senza fare modifiche lui ti aggiornerà tutto.

A prescindere dall'aggiornamento , dipende cosa modifichi... 

in teoria:

se relativo a blog o ecommerce anche altri hanno segnalato cose simili...

a me capita ad esempio se metto codice extra , anche in una sola pagina...

Oppure se fai modifiche come aggiungere una pagina alla mappa, oppure modifiche a footer ed header... 

Ovvio che per alcuni casi è normale, ma per altri no... e purtroppo a volte capita che "aggiorni" più del dovuto...

Leggi di più
Postato il da Claudio D.
M. Caliolo
M. Caliolo
User
Autore

ok va bene grazie

Leggi di più
Postato il da M. Caliolo
Gabriele C.
Gabriele C.
User

Ciao Caliolo,

quando c'è un aggiornamento software il progetto viene rigenerato per intero, dunque ciò comporta l'esportazione completa (dalla A alla Z) del progetto online. In tale circostanza è normale.

In alcune circostanze, come citato dal gentile Claudio, il software ritiene opportuno esportare tutto o buona parte. Ciò purtroppo è una logica software (non gradita da noi utenti), evidentemente per ovviare a eventuali problemi.

Anche con la versione attuale riscontro questo enorme problema. Mi basta editare ad esempio il prezzo di un prodotto o creare una banale pagina, per dover (forzatamente) esportare online tutto. Ciò rendere il progetto e lo stesso sito, un mero pachiderma.

In alcune circostanze ho notato che nonostante avessi già esportato X file, senza apportare modifiche (ergo ripetendo l'esportazione dallo Step 5), lo riesporta alla seconda iterazione.

Leggi di più
Postato il da Gabriele C.