WebSite X5Help Center

 
Giovanni T.
Giovanni T.
User

Errore dopo crash  it

Autore: Giovanni T.
Visite 220, Followers 1, Condiviso 0  

Mentre stavo esportando il progetto Natoinfo2021.iwzip mi ha fatto un errore il computer e ho dovuto riavviare. 

lanciato web site x5 pro, funzionano tutti gli altri siti ma non quello che stavo salvando. Ho tentato anche il ripristino e niente. Ho preso il file dall'hd esterno l'ho importato, ma alla fine mi dà sempre lo stesso errore che allego.

Come posso risolvere?

Postato il
16 RISPOSTE
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Ho disinstallato ed installato il programma. Solo per quel sito anche se importo una versione, del progetto, salvata precedentemente, dà sempre lo stesso errore.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User

Priva a ripristisare il progetto con un backup precedente

Leggi di più
Postato il da Giancarlo B.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Ho provato con 5/6 bachup ma niente, esce sempre quell'errore. Il fatto strano è che anche se importo il progetto salvato, quando vado ad aprirlo, dà lo stesso problema.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User

sembra un errore di una risorsa mancante dell'oggetto swiper, potrebbe essere l'oggetto Swiper Grid Slider ti risulta sia sul tuo progetto?

Leggi di più
Postato il da Giancarlo B.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Non so, ma non riesco nemmeno con il master del progetto. Me lo carica e poi quando lo lancio mi esce qiuell'errore.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Utente del mese IT

ma hai già provato a disinstalalre e poi reinstallare l'oggetto swiper gallery ?

parti con un progetto nuovo ... e fai l'operazione...

poi riprovi col tuo progetto a vedere se va...

se non andasse ancora, devi ripristinare il progetto con la procedura manuale:

https://helpcenter.websitex5.com/it/post/177707

Leggi di più
Postato il da Claudio D.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Non ho quell'oggetto scaricato.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Buongiorno Giovanni

Prova a seguire questa procedura:

1_ Disinstalla il software

2_ Vai alla cartella:

C:\Users\il tuo username\AppData\Local\Incomedia\WebSite X5 v2020.3 - Pro e cancella la cartella PluginApps e WebCache

3_ Reinstalla il software

Fammi sapere se così si sistema

Grazie

Stefano

Leggi di più
Postato il da Stefano G.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Grazie Stefano, ho fatto come hai detto ma esce sempre l'errore. Mi hai dato anche lo spunto per fare una cosa ulteriore. Ho disinstallato ancora ed ho cancellato tutte le chiavi e file associati nel regedit, ho reinstallato il programma e quando importo il progetto (che è intonso e non corrotto) una volta lanciato mi esce l'errore medesimo.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Buongiorno Giovanni

Sei sicuro di aver cancellato le cartelle che ho indicato prima dopo la disinstallazione?

Cancellando la cartella PluginApps e WebCache il problema dovrebbe essere sparito. Altrimenti, puoi provare anche ad aprire un progetto nuovo, installare l'oggetto swiper gallerye poi riprovare ad aprire il progetto?

Fammi sapere

Stefano

Leggi di più
Postato il da Stefano G.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Posso riprovare ma mi sa che è inutile. Ti faccio sapere.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Fatto prova, ma niente da fare.

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Buongiorno Giovanni

Se cancellare solo le due cartelle che ho indicato non ha prodotto il risultato, puoi provare a ripetere l'intera procedura ma eliminando tutta la cartella C:\Users\il tuo username\AppData\Local\Incomedia\WebSite X5 v2020.3 - Pro?

Dopo la reinstallazione, il software ricreerà tutto in automatico. Facendo così, il problema continua? Puoi in caso lasciarmi uno screenshot della cartella così da controllare che sia corretta?

Fammi sapere

Stefano

Leggi di più
Postato il da Stefano G.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Ciao Stefano. Ho appena fatto la prova. Disinstallato programma, cancellata tutta la cartella website x5 pro. Ma niente, sempre stesso errore, quando carico il sito. Grazie comunque. Ormai sto elaborando il sito con wordpress

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Buongiorno Giovanni

Mi spiace che non siamo riusciti ad identificare il problema correttamente

Se sei comunque interessato a cercare di verificare e risolvere la questione, aggiornami qui. Continueremo a verificare la cosa assieme

Resto a tua disposizione

Stefano

Leggi di più
Postato il da Stefano G.
Giovanni T.
Giovanni T.
User
Autore

Dispiace anche a me, perchè ho altri 7 siti che vanno bene. Questo non sono riuscito a lavorarci più, anche avendo il progetto master scaricato ed aggiornato sia nell'hd interno che esterno. Quando lo carico mi dà sempre quell'errore.

Grazie

Leggi di più
Postato il da Giovanni T.