WebSite X5Help Center

 
Robert Cording
Robert Cording
User

Projekt lässt sich nach Update nicht mehr starten  de

Autore: Robert Cording
Visite 304, Followers 1, Condiviso 0  

Projetkt lässt sich nach Update nicht mehr Starten. Es heitßt Pojekt wurde noch nicht installiert. (Siehe Foto) Wenn ich dann die Sicherungskopie aufspiele, bekomme ich die gleiche Antwort

Postato il
4 RISPOSTE
Franz-Josef H.
Franz-Josef H.
Moderator
Utente del mese DE

Vielleicht fehlt eines der im Projekt verwendeten Objekte. Öffne ein neues Projekt und installiere die Objekte. 

Bei der Bearbeitung einer Seite ist auf der rechten Seite über der Objektauswahl ein Button 'Verwalten'. Damit kommst Du in die Objektverwaltung. Dort klickst Du auf  "Auffrischen" und installierst dann alle Objekte die Du gekauft und in Deinen Projekten verwendet hast.

Leggi di più
Postato il da Franz-Josef H.
Robert Cording
Robert Cording
User
Autore

Habe neuen Labtop gekauft, Website X5 neu installiert und Sicherung aufgespielt. Funktioniert alles.

Bei meinem PC habe ich x5 deinstalliert, neu installiert und die gleiche Sicherung aufgespielt, da kommt bei einem Objekt die gleiche Meldung, das zweite Objekt funkioniert einwandfrei.,!??

Leggi di più
Postato il da Robert Cording
Franz-Josef H.
Franz-Josef H.
Moderator
Utente del mese DE

Am besten deinstallierst Du WebsiteX5 noch mal und löschst den Ordner C:\Users\DeinWindowsBenutzer\AppData\Local\Incomedia\WebSite X5 - Evolution. Anschließend lädst Du hier in Deinem Profil unter Download die aktuellste Version des Programms herunter und installierst diese.

Leggi di più
Postato il da Franz-Josef H.
Robert Cording
Robert Cording
User
Autore

Hat funkioniert!

Danke bis zum nächsten mal!

Leggi di più
Postato il da Robert Cording