WebSite X5Help Center

 
Roberto C.
Roberto C.
User

Problema di esportazione  it

Autore: Roberto C.
Visite 346, Followers 1, Condiviso 0  

Ciao, ho un problema strano. Ho fatto delle modifiche al sito e facendo l'anteprima vedo tutto correttamente e quando esporto sul server, ho problemi se guardo dal PC che il carrello non funziona, cioè clicco su ordina e mi si apre la pagina del "il carrello e vuoto" e anche dove ho messo i collegamenti in colore bianco anche su visitati vedo il nero. La cosa strana è che da Iphone vedo tutto correttamente.
Ho aggiornato la pagina più volte.

Postato il
7 RISPOSTE
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User
Utente del mese IT

Sarebbero utili degli screenshot della problematica ed i link per valutare, hai verificato che non sia la cache del browser?

Leggi di più
Postato il da Giancarlo B.
Roberto C.
Roberto C.
User
Autore

ho allegato una cartella con 3 screenshot. se faccio aggiungi da pc mi si apre la pagina del carrello vuoto, ma lo fa solo da pc. mentre da iphone va. poi il terzo file e un collegamento (quello dove è scritto sfoglia i nostri cataloghi) che dovrebbe essere il testo bianco, che da i phone è bianco.

Leggi di più
Postato il da Roberto C.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User
Utente del mese IT

da pc con crome

Leggi di più
Postato il da Giancarlo B.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator

prova col browser in modalità incognito... 

se funge è la cache...

anche perchè non può vedersi bene/aggiornato in un posto e male nell'altro...

Leggi di più
Postato il da Claudio D.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User
Utente del mese IT

.....

Leggi di più
Postato il da Giancarlo B.
Roberto C.
Roberto C.
User
Autore

Mah! con modalità incognito lo vedo bene e funziona bene... speriemo funzioni con tutti....

Leggi di più
Postato il da Roberto C.
Giancarlo B.
Giancarlo B.
User
Utente del mese IT

come immaginavo è la cache del browser prova a forzarla con CTRL+F5 un paio di volte

Leggi di più
Postato il da Giancarlo B.