WebSite X5Help Center

 
Nicola M.
Nicola M.
User

Invio di modifiche sul sito on line  it

Autor: Nicola M.
Visited 790, Followers 1, Udostępniony 0  

Ciao a tutti! Come al soli to ho bisogno del vostro aiuto.

Ho apportato delle modifiche ad alcune pagine del mio sito, le ho salvate e le ho inviate,  ma sul sito, andando a controllare, non è avvenuta alcuna modifica.

Cosa posso fare?

Grazie!

Nicola

Posted on the
16 ODPOWIEDZI - 2 USEFUL
Eta Beta
Eta Beta
User

Ciao Nicola.

Prova a fare un refresh della pagina visualizzata online premendo Ctrl+F5.

Czytaj więcej
Posted on the from Eta Beta
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Najlepszy Użytkownik miesiąca IT

potrebbe essere o un problema di cache o una pagina index errata...

posta il link e quello che vedi tu e che invece dovresti vedere....

Czytaj więcej
Posted on the from Claudio D.
Fabio C.
Fabio C.
User

Intanto per farci controllare dovresti mettere qui il link del sito wink comunque, quando sei sul tuo sito online clicca contemporaneamente CTRL-F5 sulla tastiera per svuotare la cache del browser che ha in memoria le pagine vecchie.

Czytaj więcej
Posted on the from Fabio C.
Nicola M.
Nicola M.
User
Autor

Grazie ragazzi, farò subito questo refresh.

Intanto il link del sito è: http://www.lesculturedimanzo.it

Ciao e a presto!

Nicola

Czytaj więcej
Posted on the from Nicola M.
Nicola M.
Nicola M.
User
Autor

Ciao Ragazzi, ho fatto il refresh delle pagine on line ma niente di niente!

Non so cos'altro fare, anche il modulo di contatto è bloccato perchè, on line, non appare l'antispam e quindi non si possono inviare mail.

Se ci fosse su Napoli un esperto di WSitePro potrei contattarlo e fargli vedere di persona il problema,ovviamente pagandolo). Ne conoscete qualcuno?

Grazie a tutti, comunque, per l'attenzione che mi avete prestato!

Czytaj więcej
Posted on the from Nicola M.
Fabio C.
Fabio C.
User

Prova ad andare in http://www.lesculturedimanzo.it/admin e vedere se hai tutti i pass verdi perchè ho l'impressione che non abbia php attivo o non adeguato in quanto il form ti genera questo errore "Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in D:\\inetpub\\webs\\lescu…zoit\\res\\x5engine.php"

Czytaj więcej
Posted on the from Fabio C.
Fabio C.
Fabio C.
User

E ora che ho controllato anche il link per l'admin genera errore, è quasi sicuramente un problema di php, non ricordo se gia la 17 necessitava di PHP 7.xxx, comunque controlla e, se puoi aggiorna tu dal pannello di controllo del tuo hosting il php altrimenti chiama l'assistenza, per funzionare il PHP deve essere attivo e almeno 7.xxx

Czytaj więcej
Posted on the from Fabio C.
Gabriele C.
Gabriele C.
User

Buongiorno Nicola,

verifica il PHP come gentilmente consigliato e anche la tipologia del server.

Mi sono premesso di fare un breve controllo sul tuo server e sembra essere Windows, il che non è idoneo. Ti consiglio di passare a Linux.

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Najlepszy Użytkownik miesiąca IT

@Nicola, prova a forzare la rigenerazione del sito in website premendo

CONTROL ANTEPRIMA

poi 

riesporta TUTTO il sito... 

e vediamo se cambia qualcosa...

Per l'host se non hai esigenze particolari, visto il tuo sito ridotto , anche windows puoi andare bene , purchè aggiorni il php ... mi pare che la 17 richiedesse il 5.6 , ma metti , su puoi almeno il 7.1

Czytaj więcej
Posted on the from Claudio D.
Nicola M.
Nicola M.
User
Autor

Ciao a tutti, 

ho seguito i vs. consigli ma non ne sono venuto a capo. Ho fatto il refresh, ho rigenerato il sito con ctrl+antepima, ho modificato il PHP da 5 a 7.1 (che il massimo sul mio pannello di controllo Aruba) ho riesportato il sito. Alla fine sono riuscito solo a far funzionare l'antispam ma le immagini e i testi che dovevo cambiare, quelli no.

Che altro posso fare?

Grazie a tutti, comunque.

Czytaj więcej
Posted on the from Nicola M.
Fabio C.
Fabio C.
User

Riesci a fare uno stamp di come si dovrebbe vedere ?

Czytaj więcej
Posted on the from Fabio C.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator
Nicola M.
... ...  Che altro posso fare? ... ... 

... adesso /admin/ ... funziona, ... quindi controlla nel pannello che sia tutto regolare, verde/pass...

... l'unica pagina che risulta aggiornata è la HOME... ...!...tutte le altre sono vecchie pagine di luglio e settembre c.a....!...

... nel progetto aziona Ctrl+Anteprima; ...controlla che sia regolare, e poi effettua esportazione completa, totale...

... nel caso, come già detto, allega gli STAMP con le differenze progetto/rete in evidenza...

.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Nicola M.
Nicola M.
User
Autor

Cosa intendete per STAMP?  Uno screen shot delle pagine? Se è così ve le allego qui.

Ho anche inviato una mail di controllo ma non mi è arrivato nulla.

Czytaj więcej
Posted on the from Nicola M.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

 >> STAMP

... potevi almeno mettere il LINK della pagina da verificare...!...

... non hai ottemperato a quello che ti è stato detto precedentemente; ...in rete corrisponde al secondo STAMP, ...e anche tutto il resto è invariato...!...

.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Nicola M.
Nicola M.
User
Autor

Ciao a tutti, rieccomi sempre con lo stesso problema. Faccio una premessa: forse sono il più anziano tra voi e  il meno esperto. Abbiate un po' di pazienza ;)

Ciò premesso vorrei qualche delucidazione su quanto mi ha scritto Koloasim: come si accede al pannello admin? e dove e cosa dovrei trovare tutto in verde? Ho cercato di accedere inserendo la pw che mi forniva google ma doveva essere sbagliata e si è bloccato l'accesso. Ho scritto ed ho dovuto pazientare per avere una risposta da aruba che mi dice "Gentile cliente, la password per accesso al pannello non viene fornita da Aruba, forniamo quella di accesso all'area clienti e al pannello admin di Aruba. Dovrebbe controllare la struttura del cms installato e vedere dove recuperare la password di accesso oppure se c'è una modalità di recupero password." 

Credo di aver combinato un casino dal quale non so uscire. 

I link delle pagine da verificare sono:http://127.0.0.1:8080/manzo...chi-e-costui-.html

http://127.0.0.1:8080/atelier.html

Grazie sempre a tutti.

Nicola

Czytaj więcej
Posted on the from Nicola M.
Claudio D.
Claudio D.
Moderator
Najlepszy Użytkownik miesiąca IT

il pannello , come ti è stato già detto , è qui:

http://www.lesculturedimanzo.it/admin

si accede o con l'utenza

admin

o con la sua mail e la relativa password (ho messo "o" perchè non ricordo se la 17 , richiedesse obbligatoriamente la mail di admin o funzionava ancora con admin ...)

La mail e la password le trovi nel tuo progetto, in Gestione Accessi ... doppio click su

admin

Quando sei dentro c'è una sezione

"website test" è lì che trovi i PASS che devono essere verdi...

Czytaj więcej
Posted on the from Claudio D.