WebSite X5Help Center

 
Vicente  P.
Vicente P.
User

No me funciona el area reservada  es

Autor: Vicente P.
Visitado 118, Followers 1, Compartido 0  

Buenas tardes.

Soy usuario de Website desde 2014. He usado 3 versiones del sw y es un programa que conozco bien. He adquirido una licencia de la V1.6 evo 2019 y tengo un problema con la zona reservada. Quiero que todo el proyecto sea de acceso reservado pero no me funciona. Al activar la pagina de acceso al resto del contenido como reservada, creo los usuarios y todo ok. Desde la vista previa me funciona perfecto, pero al subir la web y seleccionar la pagina protegida me da error 500. He probado varios navegadores, windows 7, 10 IOS y Android y en ninguno me funciona. Mi servidor soporta la funcion porque tengo subido otra web con zona protegida y funciona.

Agradeceria enormemente una ayuda.

Muchas gracias.

Publicado en
4 RESPUESTAS - 2 úTIL
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

(It > Es) ... Revise su panel en línea www.su_sitio/admin/  ... que debe ser regular, todo en verde/PASS...
... y PHP debe ser al menos PHP/5.6  ...o superior, (PHP/7+)...

ciao

.

Leer más
Publicado en de  ‪ KolAsim ‪ ‪
Vicente  P.
Vicente P.
User
Autor

Buenos dias y gracias por su respuesta. 

El problema es la forma en que website genera automaticamente el area reservada, ya que no redirecciona a la pagina de login. Esto significa, que no me manda a la pagina para introducir usuario y contraseña, es como si no genera la página o no sabe enlazarla. Al comparar con la version 10 me he dado cuenta de que me genera la pagina protegida como "Registro automatico" y si que funciona, sin embargo en la version 16 la genera como "area reservada" y no funciona.

Leer más
Publicado en de Vicente P.
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Hola Vicente

¿Has verificado lo que informó KolAsim?

El error 500 generalmente indica un error del servidor, que muchas veces es causado por una mala instalación de la versión de PHP.

Póngase en contacto con el soporte de su hosting y pídales que actualicen su PHP a v7. Vuelva a intentarlo despues

Déjame saber si el problema se soluciona entonces

Gracias

Stefano

Leer más
Publicado en de Stefano G.
Vicente  P.
Vicente P.
User
Autor

Hola Stefano.

He revisado lo que indicais. Es mas, estoy creando la pagina con la version 10 y subiendola al mismo dominio y servidor y funciona.

Leer más
Publicado en de Vicente P.