WebSite X5Help Center

 
Gerhard S.
Gerhard S.
User

Umstellung von Website X5 Evolution V11 nach V12  de

Auteur : Gerhard S.
Visité 1876, Followers 1, Partagé 0  

Habe Version 12 installiert.
1. Das Projekt meiner Webseite --> www.sewe.info habe ich in Version 11 exportiert.
2. Der ReImport in V11 unter neuem Projektnamen und Veröffentlichung unter --> www.sewe.info/11 funktioniert einwandfrei.
3. habe die ExportDatei aus V11 dann in Version 12 importiert und das Häkchen "Responsive Webseite zulassen " gesetzt.
4. Veröffentlichung dieses "Version 12 - Projektes unter www.sewe.info/12
5. Festgestellte Fehler(?):
5.1 Einige Bilder (Button "Aktuelles") und Thumbs - nicht synchron - werden mit "Image Generation Error" angezeigt.
5.2 Seiten in der 1. Ebene funktionieren. Bei weitere Unterebenen verschwindet der Button bei Mouseover und diese sind somit nicht ansteuerbar.
6. Bei geringfügiger Modifikation des Projektes variieren die "defekten" Bilder und Thumbs, d.h. unter www.sewwe.info/12 noch fehlerhafte Bilder werden wieder intakt angezeigt, dafür sind andere defekt (wwww.sewe.info/13, .../14, .../15)
7. - habe ich etwas falsch gemacht?
    - hat jemand die gleichen Probleme
    - oder ist dieses Phänomen schon beim Support bekannt?

Posté le
4 RéPONSES - 1 UTILES
Der Zwoemti
Der Zwoemti
Moderator

5.1 Originalbilder in zu größer Auflösung eingebunden oder Bilder nicht mehr erreichbar.

5.2 vermutlich durch deine Randeinstellungen der Buttons hervorgerufen

Lire plus
Posté le de Der Zwoemti
Andreas S.
Andreas S.
Moderator
Meilleur utilisateur du mois DE

5.2 unter Dropdopwn-Menü auf ""In einer Spalte anordnen" auswählen. Das mit mehrere geht in responsiven Modus nicht!

6. Wo sind die Bilder eingebunden? In einer Galerie oder? Welche Einstellungen sind vorhanden? Es gibt ein paar Probleme und manche sind bekannt!

7. falsch gemacht hast du nichts (kann aber sein, dass die V11 schon fehlerhaft exportiert wurde?) Man muss nachbessern wie in jeder Vorgängerversion !

Lire plus
Posté le de Andreas S.
Gerhard S.
Gerhard S.
User
Auteur

danke euch,

zunächst einmal für schnelle Antworten und Tipps!

5.2 ist gelöst - kleine Ursache, grosse Wirkung.

6. Bilder sind in Galerien eingebunden. Die Änderungen in den Listen erstreckt sich in Effekten, Texten und in einem Fall auf einen "AudioLink". Wie bereits angedeutet, die "Bild-Generation-Fehler" bei Bildern und Thumbs wandern bei geringfügigen Projektänderungen an anderen Stellen, die Listen wurden jedoch nicht angerührt. Die "Test-Webseiten" www.sewe.info/11 (Version11-Import) , ... /13 , .../14 , .../15 (Version12-Import) werde ich noch eine Weile stehen lassen, vielleicht kann der Support ja noch Rückschlüsse aus dem generierten SourceCode ziehen.

8. Die Original-Website ist ja noch vorhanden und unter V11 betriebsbereit. Ich werde also noch eine Weile abwarten und sie dort weiterpflegen und V12 auch in Hinblick auf den reponsiven Modus weitertesten. Andernfalls würde ein händisches Nachbilden unter V12 in jedem Fall zum Ziel führen, da gab es bei meinen Galerienttest keine Probleme.

Nochmals Danke!

Lire plus
Posté le de Gerhard S.
Incomedia
Claudio D.
Incomedia

Guten Tag,

Jedes mal wenn Sie Einstellungen in den Bilder vornehmen werden diese erneut geladen und bearbeitet und wenn es viele Bilder sind die sehr gross sind, kann es zu dies führen da zu viel arbeitspeicher benötigt wird bei grossen Bilder.

Vielen Dank!

Lire plus
Posté le de Claudio D.