WebSite X5Help Center

 
BODARD P.
BODARD P.
User

Nouveau PC : peut-on tourner sur 2 PC's le temps du transfert ?  fr

Auteur : BODARD P.
Visité 136, Followers 1, Partagé 0  
Mots-clés :: licence,website x5 evo 16

Bonjour,

Je suis en train de changer de PC (pour passer de Windows 7 à Windows 10) et j'avais lu que WSX5 pouvait être installé sur le 2ème PC (https://helpcenter.websitex5.com/fr/post/48212). C'est ce que j'ai fait, mais la clé de licence, l'adresse e-Mail et le mot-de-passe sont demandés à chaque démarrage de WSX5. A chaque fois je reçois un message disant que l'activation est un succès. Mais à chaque fois il me redemande toutes ces données.

J'ai par ailleurs trouvé la discussion suivante sur le forum (https://helpcenter.websitex5.com/fr/post/199434) qui dit que WSX5 doit être désinstallé du premier PC. Il ne m'est pas possible de faire cela tant que je ne suis pas certain que tout est en ordre sur le nouveau PC.

Pouvez-vous me dire ce que je dois faire ?

Il s'agit de WSX5 evolution 16 version 16.3.1

Cordialement.

Philippe Wauters (pour mon épouse Patricia Bodard)

Posté le
5 RéPONSES - 2 UTILE
Jiper 85
Jiper 85
Moderator
Meilleur utilisateur du mois FR

Salut Philippe,

Il est tout à fait possible d'installer deux fois le logiciel sur deux machines différentes (PC bureau et/ou PC portable par exemple).

Dans ce cas précis où le logiciel demande à chaque fois de réinscrire la Licence :

A tenter : désinstallation du logiciel dans les règles, supprimer le contenu du dossier Incomedia dans C:\Users\votrenomutilisateur\AppData\Local\Incomedia\WebSite X5 v16 -, puis installer le logiciel en mode administrateur, et une fois installé le lancer également en mode administrateur.

Et nous dire...

Il se peut que le fichier licence.iwl n'ait pas été prise en compte lors de l'installation.

A tester et nous dire...

J.P.

Lire plus
Posté le de Jiper 85
BODARD P.
BODARD P.
User
Auteur

Bonjour J.P.
Bonjour "Help Center",

Mon problème est plus clair maintenant et est exactement celui qui est décrit dans https://helpcenter.websitex5.com/fr/post/202932

Mon kit d'origine est le WSX5 evolution 16 version 16.0.4
Il s'installe sans problème et peut également être activé sans problème avec ma clé.

Quand je démarre WSX5, il dit qu'une nouvelle version est disponible (16.3.1) et propose de faire la mise à jour. J'accepte et c'est suite à cette mise à jour qu'il demandeà nouveau l'activation ... et il le demande à chaque fois (malgré le fait qu'il dise que le produit est bien activé).

Puis-je téléchatger directement la version 16.3.1 quelque part ?
Ceci résoudra peut-être mon problème ...

Merci d'avance.

Philippe

Lire plus
Posté le de BODARD P.
Jiper 85
Jiper 85
Moderator
Meilleur utilisateur du mois FR

Re...

Un petit tour sur le profil utilisateur, rubrique "Télécharger", et récupérer la dernière version en date du logiciel.

Puis installation en mode administrateur... 

Bonne continuation,

J.P.

Lire plus
Posté le de Jiper 85
BODARD P.
BODARD P.
User
Auteur

Vous êtes bluffants d'efficacité !!!!!

Tout est en ordre. 

Merci beaucoup.

Philippe

Lire plus
Posté le de BODARD P.
Jiper 85
Jiper 85
Moderator
Meilleur utilisateur du mois FR

Re... ;o)

Merci du compliment !! cool... Bientôt 10 ans de modération sur WX5, ça aide.

Merci aussi de clôturer la page au prochain passage. Il suffit de cocher "Correct" sur la meilleure réponse apportée. Cela nous évite de revenir sur le sujet quand on fait un balayage des pages pour voir les nouvelles demandes, et peut aider un utilisateur confronté au même problème.

Bien du plaisir avec la nouvelle machine wink...

J.P.

Lire plus
Posté le de Jiper 85