WebSite X5Help Center

 
Gabriele C.
Gabriele C.
User

Spazio Pulsanti di Condivisione Articolo Blog AddThis  it

Autor: Gabriele C.
Visited 162, Followers 1, Udostępniony 0  

Salve ragazzi,

ho notato un problemino negli articoli del Blog, con i pulsanti AddThis relativi alla condivisione dell'articolo.

In pratica c'è uno spazio tra il pulsante di Facebook e quello di Twitter.

Qualcuno riscontra la stessa problematica? Eventuali risoluzioni?

P.s. A Dicembre erano gli stessi codici extra presenti oggi, tuttavia il problema citato non si presentava.

Posted on the
12 ODPOWIEDZI - 1 PRAWIDłOWA ODPOWIEDź
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

... mi sembrano celle di diversa misura...
... per un confronto, verifica il comportamento in un nuovo progetto vergine...

... comunque, ...magari non c'entra con il problema, ma per poter valutare, per prima cosa andrebbero eliminati tutti gli errori extra non dipendenti dal programma presenti nel codice sorgente...
.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor

Da dicembre a oggi non sono stati aggiunti codici e in precedenza non ho mai notato questa problematica.

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

... eppur gli errori ci sono...

... e poi la prova di confronto consigliata potevi già averla fatta...

... l'avrei fatta io ma sono senza PC...

.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor

Ho eliminato tutti i codici extra e il risultato non cambia.

Ho sbirciato sull'altro sito https://www.stiac.it/blog/index.php?loading-websitex5 e anche li si presenta il problema, tuttavia non è stato aggiornato di recente. Credo sia un problema correlato ad AddThis.

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor

Gli errori che vedo io sono 2. Uno relativo all'Ads e l'altro allo script adBlock, però come ho già detto non ho mai riscontrato in precedenza questo problema nonostante i codici extra siano sempre quelli.

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

... con la piattaforma vecchia/obsoleta su cui mi trovo adesso, navigo la tua pagina con molta difficoltà...

... per quel che sono riuscito a vedere, controlla le righe >> 126>145  | 232>237  | 713  | 1514

... come detto prima, non è detto che c'entri, ma il codice nelle pagine deve essere pulito e corretto...


.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor

Ho controllato visualizzando la sorgente pagina, alcuni sono codici commentati. Cosa usi per visualizzare gli errori?

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor

Il problema sembra essersi risolto in autonomia.

Grazie.

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

... probabilmente influivano gli errori precedentemente segnalati, e altre impostazioni discordanti...
... con il confronto suggerito se ne poteva avere una conferma immedita...
... comunque meglio così che hai risolto...
... per rilevare gli errori uso Ctrl+U, oppure un qualsiasi validator online, ...ma questo dovresti saperlo...

.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor

No. Non influivano gli errori che hai indicato. Sul dominio stiac.it non ho apportato alcuna modifica e nonostante ciò il bug precedentemente notato si è risolto, sia in /blog che in altre pagine web.

Sarà stato un problema circoscritto a qualche risorsa esterna del plugin di Addthis.

Per quanto riguarda gli errori, credo che alcuni siano dati da script di Google Adsense. L'unico errore persistente è quello relativo a "adBlockNotDetected" che onestamente non so come risolvere.

Credevo usassi qualche tool specifico, ho domandato giusto a titolo informativo.

Grazie per il tempo che mi hai gentilmente dedicato.

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.
 ‪ KolAsim ‪ ‪
 ‪ KolAsim ‪ ‪
Moderator

... gli errori segnalati sono stati eliminati ad eccezzione dei commenti impropri (<!---->) nei due link, ...e nel primo link il div orfano! al rigo 1453...

.

Czytaj więcej
Posted on the from  ‪ KolAsim ‪ ‪
Gabriele C.
Gabriele C.
User
Autor
 ‪ KolAsim ‪ ‪
... gli errori segnalati sono stati eliminati ad eccezzione dei commenti impropri (<!---->) nei due link, ...e nel primo link il div orfano! al rigo 1453... .

Sul dominio gebher.com ho provato a eliminare gli errori che hai segnalato e te ne sono grato immensamente, tuttavia il problema non era dato da quest'ultimi. Almeno è ciò che si deduce dai fatti.

Verificando su altri siti in gestione, con il plugin di Addthis, ho riscontrato che il problema si presentava ugualmente. Tuttavia non è stata apportata alcuna modifica su altri domini (a eccezione di gebher.com).

Questa mattina ho notato che il problema si è "misteriosamente" risolto su tutti i domini in gerenza, così come si era presentato qualche giorno fa.

Come posso rivedo il commento e il div orfanello.

Come sempre, grazie di cuore!

Czytaj więcej
Posted on the from Gabriele C.