WebSite X5Help Center

 
Iñaki J.
Iñaki J.
User

Correo electronico  es

Autor: Iñaki J.
Visitado 106, Followers 1, Compartido 0  

Hola

Por algun motivo, el formulario webme ha dejado de funcionar. Esto coincide con el traslado de le la web al servidor one.com.

Tambien observo que formularios de otras web, han dejado de entrar nuevos contactos, que antes del traslado éran a diario las entradas. He visto que otros usuarios coinciden con mis problemas.

Por favor, decidme que es lo que pasa.

gracias de antemano.

Publicado en
4 RESPUESTAS - 1 ÚTIL - 1 CORRECTO
Carlos Amaral
Carlos Amaral
Moderator
Usuario del mes ESUsuario del mes PT

Hola Iñaki,

Es raro lo que nos cuentas, ya que yo a mis clientes les recomiendo siempre ONE.com y es la que uso siempre, ya que es totalmente compatible con WebSite X5.

Ya has entrado a la seccion de administracion online de tu sitio?  urldetusitio/admin para revisar que este todo en OK? Y desde ahi puedes hacer pruebas de envio de mails usando los distintos scripts.

Recuerda que lo ideal es que la cuenta de mail que usas para enviar los mails, sea del mismo dominio que el sitio web.

Ademas revisa que en ONE.com tengas instalada alguna version superior a la 7 de PHP...

Prueba y nos comentas...  pero si todo eso esta bien, comenta el problema con el soporte de ONE, ya que no es problema de WebSite X5 (porque el programa genera todo bien).

Saludos colega, y seguimos en contacto a ver si has podido solucionar tu consulta...

Carlos A.

Leer más
Publicado en de Carlos Amaral
Iñaki J.
Iñaki J.
User
Autor

Gracias Carlos, seguiré tus instrucciones.

Leer más
Publicado en de Iñaki J.
Iñaki J.
Iñaki J.
User
Autor

Hola Carlos

Efectivamente tenía un error que mas que error, reconozco ser culpa mía por no leer manuales. El error es que yo daba por hecho que lo que funciona en otros servidores, también en one.com funcionaría. Error imperdonable. Dejarón de funcionar todos mis formularios,  ya que gran parte usaban cuentas de gmail, además de incluír otras cuentas usando:->   ; (***;***). En one.com, no aceptan el signo: ;  sino que debe ser una sencilla coma:-> , 

Ahora tengo el probleba que en WebX5 no aceptan , como separador, sino ;. Lo he intentado, y da error en WebX5.  Ahora tengo el problema de no saber como hacer envio de formulario a diferentes cuentas a la vez.

Gracias una vez mas por tu ayuda.

Iñaki

Leer más
Publicado en de Iñaki J.
Incomedia
Stefano G.
Incomedia

Hola Iñaki

Desafortunadamente, el software no fue diseñado con la posibilidad de enviar el correo electrónico a varios correos electrónicos en el mismo campo en blanco en el software de forma predeterminada. La mayoría de los usuarios pueden solucionar esto configurando reglas específicas y opciones de reenvío en su servidor de correo electrónico para poder enviar el correo electrónico a tantos correos electrónicos como quieran, pero el software actualmente no lo permite de forma predeterminada.

Puede intentar agregar código personalizado a los archivos generados por WebSite, pero el personal no puede proporcionarle asistencia ni aconseja hacerlo si no estás seguro de qué hacer, ya que podría impedir que su sitio web funcione si se realiza incorrectamente.

Pido disculpas por no poder ayudar más en esto, pero por favor, manténgame informado si puedo proporcionar más información sobre esto

Stefano

Leer más
Publicado en de Stefano G.